POLÍTICA DE PRIVACIDADE  

Este documento, denominado Política de Privacidade, possui finalidade de estabelecer as regras sobre o uso, armazenamento e tratamento dos dados e informações coletadas dos usuários no site www.maxgamers.com.br.
Este site é de propriedade da empresa Bebidas Max Wilhelm Ltda, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 84.429.869/0003-08, com sede e foro na Rua Wilhelm Knaesel Senior, 334, Bairro Itoupava Central, CEP 89063-180, na cidade de 
Blumenau, SC. 
 
Quando Você realiza uma compra ou o cadastro no site www.maxgamers.com.br você fornece dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação e/ou comunicação conosco. 
 
Ao coletar e utilizar qualquer dos dados pessoais fornecidos em nosso site e nas comunicações, a empresa Bebidas Max Wihelm LTDA. age, na maior parte do tempo, como controlador dessas informações, conforme indicado na Lei Geral de Proteção 
de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709/2018), motivo pelo qual, somos responsáveis por definir o que acontece com tais dados, bem como por protegê-los. 
 
SEÇÃO 1 - O QUE FAREMOS COM ESTA INFORMAÇÃO? 

O conteúdo de nossos sites pode ser acessado por quaisquer pessoas, contudo, os processos de compra e cadastro só podem ser feitos por pessoas maiores de 18 (dezoito) anos. Se Você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com 
um de deus pais ou responsável. Lembre-se que Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos Dados que Você fornece ou pela sua desatualização. Fique atento, pois é de sua responsabilidade garantir a exatidão ou mantê-los atualizados. Quando você realiza alguma transação com nossa loja, como parte do processo de compra e venda, coletamos as informações pessoais que você nos dá tais como: nome, e-mail e endereço. Quando você acessa nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional. Email Marketing será realizado apenas caso você permita. Nestes e-mails você poderá receber notícia sobre nossa loja, novos produtos e outras atualizações. 
 
Utilizamos seus dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Indicamos abaixo as finalidades:  
 
Dados cadastrais 
•Para identificar corretamente o titular da compra; 
•Para emissão de nota de fiscal de compra; 
•Para enviar os produtos adquiridos pelo usuário; 
•Para identificar produtos deixados no carrinho de compra. 
•Para entrar em contato com Você, quando necessário. Esse contato pode contemplar assuntos diversos, tais como comunicação sobre promoções, ofertas e lançamentos, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, 
atualizações dos pedidos realizados, informações de entrega, troca e devolução, para permitir o fechamento da compra de produtos deixados no carrinho de compras;
•Para garantir o cumprimento de obrigação legal, regulatória ou ordem judicial, de autoridade competente ou órgão fiscalizador.
•Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.
•Para análise de crédito, quando o pagamento for realizado através de cartão de crédito ou débito.
•Reduzir riscos de atitudes ilícitas no pagamento e combate à fraude. 

 
Dados de navegação 
•Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos de navegação no site; 
•Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando sua experiência de compra. 
•Viabilização de mecanismos de controle de estoque. 
•Definição e análise de padrões e preferências de consumo dos nossos clientes. 


SEÇÃO 2 - CONSENTIMENTO 

Como vocês obtêm meu consentimento? Quando você fornece informações pessoais como nome, telefone e endereço, para completar: uma transação, verificar seu cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou retornar uma compra. Após a realização de ações entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa. Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos lhe pedir diretamente por seu consentimento, ou lhe fornecer a oportunidade de dizer não. E caso você queira retirar seu consentimento, como proceder? Se após você nos fornecer seus dados, você mudar de ideia, você pode retirar o seu consentimento para que possamos entrar em contato, para a coleção de dados contínua, uso ou divulgação de suas informações, a qualquer momento, entrando em contato conosco em ecommerce@maxwilhelm.com.br ou nos enviando uma correspondência em: www.maxgamers.com.br. 
O site terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas, tais como, a manutenção de dados pessoais 
que a empresa precisa manter para garantir o cumprimento de obrigação legal, regulatória ou ordem judicial, de autoridade competente ou órgão fiscalizador. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, newsletter, também pode 
cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing. 
 
SEÇÃO 3 - DIVULGAÇÃO 

Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço. As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias nos seguintes casos: (i) proteção em caso de conflito; (ii) com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iii) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações na nuvem, empresas de análise antifraude. 

 

SEÇÃO 4 - SERVIÇOS DE TERCEIROS 

No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem. Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer para eles de suas transações relacionadas com compras. 
Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade para que você possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores. Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados em ou possuir instalações que são localizadas em jurisdições diferentes que você ou nós. Assim, se você quer continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, então suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados. Como um exemplo, se você está localizado no Canadá e sua transação é processada por um gateway de pagamento localizado nos Estados Unidos, então suas informações pessoais usadas para completar aquela transação podem estar sujeitas a divulgação sob a legislação dos Estados Unidos, incluindo o Ato Patriota. Uma vez que você deixe o site da nossa loja ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site. Links: Quando você clica em links na nossa loja, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles. 
 
 
SEÇÃO 5 - SEGURANÇA 

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas. 
Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, essa informação é criptografada usando tecnologia "secure socket layer" (SSL) e armazenada com uma criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou 
armazenamento eletrônico é 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos padrões adicionais geralmente aceitos pela indústria. É muito importante que Você proteja seus dados contra acesso não autorizado ao 
seu computador, conta ou senha quando estiver em nosso site, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado. Também é muito importante que Você saiba que Nós nunca enviaremos mensagens eletrônicas ou por correio convencional, solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads. 


SEÇÃO 6 - COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO 
 
Podemos utilizar tecnologias de monitoramento e inteligência artificial para coletar as informações das atividades realizadas no site para:  

•Funções técnicas: identificar erros e problemas de uso, controlar o tráfego do site, identificar usuários antigos e suas sessões de uso; 
•Personalização: modificar o site conforme navegação do usuário, adaptando tipo de navegador, idioma e configuração do local de uso. Segmentar conteúdo por histórico e preferências de navegação; 
•Monitoramento: acompanhar e coletar os dados de comportamento dos usuários para gerar métricas de performance; 
•Publicidade: viabilizar a personalização de espaços publicitários, seguindo as preferências do perfil do usuário. 
 
Abaixo algumas das tecnologias: 
 
•Cookies: pequenos arquivos que são armazenados no navegador do seu dispositivo quando acessa o site pela primeira vez. Os cookies são responsáveis por coletar e armazenar informações sobre a navegação dentro desse ambiente, permitindo que elas sejam usadas posteriormente para uma experiência personalizada. Não dá acesso a um dispositivo, somente ajudam a analisar o tráfego e o comportamento do usuário no site específico que visitou e aceitou compartilhar sua navegação. 
•Pixels: são partes do código JavaScript instalados nos sites das marcas, corpo do e-mail e navegação em nossas redes sociais, com a finalidade de rastrear e coletar atividades dos usuários e identificar padrões de acesso e interesse de compra. 
•Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os usuários visitam o site da Marlan, informando a páginas mais visitadas, páginas de origem do acesso, tempo de duração nas páginas, entre outras 
informações.  
 
Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos, para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo Você encontra mais detalhes sobre 
como desativar os cookies dos navegadores mais populares: 
 
Google Chrome 
Mozilla Firefox 
Safari 
Internet Explorer  
Microsoft Edge 
Opera 
 
SEÇÃO 7 - ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas. Se nossa loja for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos para você. Sempre que houver uma modificação nos tratamentos dos seus dados pessoais e de navegação, nossa Política de Privacidade será alterada e comunicaremos por um dos canais de comunicação disponibilizados por Você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros). A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 
14/04/2021. 


SEÇÃO 8 – COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO 
 
O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Bebidas Max Wilhelm para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for 
formalizada.  Assim, qualquer dúvida que Você tiver referente a essa Política de Privacidade ou sobre o tratamento de seus dados poderá ser encaminhada para o e-mail ecommerce@maxwilhelm.com.br.
 
SEÇÃO 9 - LEGISLAÇÃO E FORO 
 
Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países. Caso alguma disposição seja considerada ilegal ou ilegítima, as demais condições válidas permanecerão aplicáveis.  Fica eleito o foro da Comarca de Blumenau, Estado de Santa Catarina para resolução de qualquer litígio ou controvérsia envolvendo este documento.